tag:blogger.com,1999:blog-1456616315037039428.post5015655590995581605..comments2024-02-03T05:55:54.337+01:00Comments on DemysTEAfication: MizusashiTsubohttp://www.blogger.com/profile/03236519723399144689noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1456616315037039428.post-25580870167501661762016-11-23T21:25:14.016+01:002016-11-23T21:25:14.016+01:00C'est vrai qu'il a une structure particuli...C'est vrai qu'il a une structure particulière, avec beaucoup de texture à la base et un sommet nettement plus douxTsubohttps://www.blogger.com/profile/03236519723399144689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1456616315037039428.post-54866412246832724782016-11-22T21:17:14.775+01:002016-11-22T21:17:14.775+01:00Le Deishi à oreilles =)Le Deishi à oreilles =)vacuithehttps://www.blogger.com/profile/02255858609449594283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1456616315037039428.post-61888564198607128042016-11-02T00:46:41.378+01:002016-11-02T00:46:41.378+01:00Oui, n'oublions pas la purification du Chasen ...Oui, n'oublions pas la purification du Chasen ;)<br /><br />p.s. : tu parles du Deishi à oreilles ou du Deishi rectangulaire :) ?Tsubohttps://www.blogger.com/profile/03236519723399144689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1456616315037039428.post-42608358229512155012016-10-27T13:25:21.333+02:002016-10-27T13:25:21.333+02:00Superbe le Deishi !!!!
"utilisée pendant le ...Superbe le Deishi !!!!<br /><br />"utilisée pendant le Chanoyu pour remettre à niveau l'eau dans le Kama après qu'on y ait puissé de l'eau pour remplir le Chawan ou pour faire baisser la température de l'eau dans la bouilloire"<br />>> mais aussi pour puiser l'eau froide que l'on verse dans le bol au moment du rinçage pour y nettoyer Chasen ;)vacuithehttps://www.blogger.com/profile/02255858609449594283noreply@blogger.com