tag:blogger.com,1999:blog-1456616315037039428.post5283428124890102062..comments2024-02-03T05:55:54.337+01:00Comments on DemysTEAfication: Galette Pu Erh Shu 2010 par la Kunming Qingmei Tea CO.Tsubohttp://www.blogger.com/profile/03236519723399144689noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1456616315037039428.post-83156445216551814612015-03-22T17:16:20.395+01:002015-03-22T17:16:20.395+01:00Non, ce n'est pas un mélange, les feuilles son...Non, ce n'est pas un mélange, les feuilles sont toutes bien brunes ... après, il est certain qu'en comparaison avec les tiges, elles paraissent plus claires, mais c'est bien un 100% shu ... pour le goût, le camphre n'a rien de surprenant, c'est peut être d'ailleurs la seule chose qui sauve un peu cette galette ... sans cela, le goût serait d'ailleurs bien plat ... mais cette dernière remarque n'a rien d'étonnant pour un puerh shu de cette gamme ...Tsubohttps://www.blogger.com/profile/03236519723399144689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1456616315037039428.post-70662191497966376462015-03-22T16:47:34.194+01:002015-03-22T16:47:34.194+01:00J'ai cette galette a la maison depuis quelques...J'ai cette galette a la maison depuis quelques années maintenant. Je suis heureux de trouver votre avis. Son gout m'a toujours paru étrange pour un pu erh cuit, je suis pour ma part persuadé qu'il s'agit d'un mélange pu erh cuit et cru...comme l'évoque les photos des feuilles après l'infusion d'ailleurs.teaddicthttps://www.blogger.com/profile/05647714762390216375noreply@blogger.com