DemysTEAfication
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Blog sur le thé et les céramiques asiatiques
27 août 2015
Tie Guan Yin 3ème grade " Terre de Chine "
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Ce Tie Guan Yin 3ème grade, commercialisé par le comptoir parisien " Terre de Chine " et que j'exhume des brouillons de c...
19 août 2015
Matcha : pourquoi et comment le tamiser ?
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Pourquoi tamiser son Matcha avant de le préparer ? Tout simplement car bien souvent, au sortir de sa boite d'origine, le Matcha for...
2 commentaires:
16 août 2015
Satsuma Biwa
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Publié en avril 2013 dans le collection Ocora par Radio France, l'enregistrement porte la référence C560246. Interprété par Kakuj...
12 août 2015
Matcha Uji Bio Premium " Spaziomusa "
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Vendu par la société Spaziomusa , basée à Carpaneto Piacentino, village situé dans la province de Plaisance dans la région Émilie-Romag...
11 août 2015
Dong Ting Bi Luo Chun " Palais des Thés "
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Dernier brouillon en souffrance d'un produit du Palais des Thés, ce Dong Ting Bi Luo Chun ou " spirale de jade du printemps de...
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