Voilà le frère jumeau du précédent, la certification biologique en moins ! Il est mis en vente au prix de 11,40 € les 30 grammes, soit 38 € les 100 grammes.
Au nez, rien de particulier, le Matcha, sec ou humide ... là encore.
En bouche, c'est strictement la même chose que le précédent de la même marque, ce qui me conforte dans l'impression que les différentes marques de Matcha font du "montage", c'est-à-dire qu'elles mélangent diverses provenances pour avoir un goût identique ou très proche sur l'ensemble ou sur un part de leur gamme, parfois d'années en années, et corrigent ainsi les aléas climatiques qui peuvent affecter les diverses récoltes.
La couleur de la liqueur est identique à celle de la version biologique, et je mets donc une photographie qui change un peu, où vous pouvez admirer une fine mousse, effet du battage.
En conclusion, ce matcha est identique à celui de la même marque, le "Bio" en moins et à un prix plus abordable, ce qui en fait un excellent Matcha pour une consommation régulière.
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